viernes, 18 de mayo de 2012

¿Quién dijo que no se podía comer un coche?

Aquí os presento, a este taxi muy chulo,  con matricula y  hasta número de licencia tenía, el afortunado como no, encantado  con la replica de su coche y como niño con juguete nuevo, claro que este se podía comer. Muchas  felicidades Antonio, por esos 70 años y a por más.




Bueno debo decir que era la primera vez que hacia una tarta con forma de coche, pero  creo que  salio bastante bien, vosotros que pensáis?   ;))

Eche mano del rotulador, comestible y me ayudo un montón.
Bueno os contare en cuanto al bizcocho no me complique, el más recurrido para mi es el de yogur http://conazucarymimo.blogspot.com.es/2012/02/tarta-de-todo-corazon-para-la-gente-la.html  la única diferencia es que esta vez eche yogur de piña y esencia de piña.


Para el relleno utilice, un relleno de nata con piña, que lo saque del blog de http://marialunarillos.com/2008/11/tarta-de-mariposas.html, ella a su vez de colección Cocina /Tendencias,de Blume.
- 6 hojas de gelatina
- 350 g de piña en almíbar
- 400 grs de nata para montar
- 150 grs de azúcar





Preparación para el relleno :
- Se remoja la gelatina en agua fría hasta que se hidrate.
- Se escurre la piña u se bate hasta hacerla puré.
- Se deslíe la gelatina exprimida en un cazo fuego lento y se añade el puré de piña.
- Se monta la nata con el azúcar y se añade al puré de piña, ya frío.
- se rellena el bizcocho con esta crema y se deja enfriar.



La verdad es que el resultado fue muy bueno, ya que el  sabor a piña  no es muy habitual,por lo menos yo nunca lo había hecho.
Las fotos no salieron muy bien con el móvil.
Bueno espero que les haya gustado, y hasta la próxima.

4 comentarios:

Raquel dijo...

Hola! tienes un regalito en mi blog!

xxx

Maytarta dijo...

Hola Sibel, me encanta tu trabajo asi que pásate por mi blog que te he dejado allí un regalito. Besos

Maytarta dijo...

Hola!!! me encanta tu trabajo, por eso te he dejado un regalito en mi blog. Pásate por allí a recogerlo. Besos

Unknown dijo...

olé

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